Deporte

¡¡GOLEADA DEL MANCHESTER CITY CONTRA REAL MADRID!! Champions League

El equipo de Pep Guardiola le gana 4-0 al último campeón del trofeo más importante de Europa con goles de Bernardo Silva (2), Eder Militao, en contra, y Julián Álvarez. El Inter de Lautaro Martínez y Joaquín Correa ya espera en Estambul.

Con dos goles de Bernardo Silva y uno en contra de Eder Militao, Manchester City supera por 3-0 a Real Madrid en el Etihad Stadium en el marco de la vuelta de las semifinales de la Champions League 2022-23. El argentino Julián Álvarez ingresó a dos minutos del final por Erling Haaland  y logró convertir el gol con un magnifico pase de Phil Foden.

La ida terminó 1-1 en España, mientras que en Estambul, Turquía, ya espera el Inter de Lautaro Martínez y Joaquín Correa.

Real Madrid sufrió el dominio abrumador de Manchester City en el primer tiempo. Salvó todo lo que pudo Thibaut Courtois, incluso dos peligrosos cabezazos de Erling Haaland, hasta que llegó la gran definición de Bernardo Silva para abrir el marcador.

Se jugaban 23 minutos cuando el portugués recibió una magnífica habilitación de Kevin De Bruyne de espaldas y definió al primer palo. A esa altura, el partido era todo un verdadero monólogo para el equipo de Pep Guardiola, que manejó la pelota a su antojo y desdibujó completamente a su rival.

Alcanzó a responder solo una vez Real Madrid con un potente disparo de Toni Kroos que impactó de lleno en el travesaño de Ederson. Una pequeña luz de esperanza para los de Carlo Ancelotti que quedó rápidamente solapada con el segundo de Bernardo, a los 37.

Fuente : TyC Sports